Грусть отпускаю в небо, улетает пусть

Однажды, это – сбудется! Однажды,
Ты позвонишь мне ночью, или днём.
А, может быть, с корабликом бумажным -
Пришлёшь мне весточку (так жду!),
Что, наконец, приедешь ко мне в дом.

Однажды, я отдёрну занавеску -
Окно открою, ветерок впущу.
Он пропоёт мне с птицей песенку,
Обнимет нежно, потреплет за щеку.

Мне всё равно, приедешь ли ко мне,
Пусть,  это – только, было (как – во сне).
Я улыбнусь, сегодня утру раннему,
И с солнышком, отправлюсь на свидание.

Оно одно - мне верная «сестрёнка».
Со мною шутит и смеётся звонко,
И согревает плечи мне теплом,
Я так его люблю и старый дом.

Тебя я жду, надеюсь и молюсь,
Приедешь или нет – я не сержусь.

21.09.2013г.


Рецензии