Весь мир - театр...

Какой театр!
Какие костюмеры, какие декорации вокруг!
И зритель недогадливый поверит
В серьёзность и накал актёрских мук..

Поверит он любви..что на бумаге,
И в ревность. Месть, рубящую сплеча..
Искусственным слезам.
Картонной шпаге.
Чего не сделаешь - то сгоряча?

Аплодисменты..
Крики "вау! вау!"-
И занавес скользит туда - сюда.
И думаешь, когда же мир корявый
Прикроет причиндалы - от стыда?


Рецензии
Смело,решительно.

Галина Комлева   07.04.2014 19:54     Заявить о нарушении
По следам событий местного масштаба..Копирующих те, что покрупнее..

Алла Корчак   07.04.2014 20:08   Заявить о нарушении