Шоколад в шампанском кувыркается!

Напиши желанье на бумаге,
И зажги свечу, клочок сожги!
Брось в фужер с шампанским (все овраги) -
Верь, преодолеешь! Подожди!

Все гадают, шутят и смеются.
Духов вызывают, крутят блюдце,
Не боятся духов потревожить.
Верят – ворожба им всем поможет!

Шоколад  в  шампанском  «кувыркается»!
И твои желанья исполняются -
Муза вдохновения приходит,
За собою вдаль тебя уводит.

Новый Год! Таинственная ночь -
Нам пророчит – «может нам помочь»…
Улыбайся, смело вдаль шагай!
Счастье, где-то рядом! Твёрдо  знай!

01.01.2014г.


Рецензии