Твоя Берегиня

Светозарные всадники солнце мне в руки дали,
 И отец  Берегиней  послал  с  ними  в  путь:
-Лада, Ладушка, доченька / верь мне, иди, так надо /
 Я тебя, для него создавал...с ним Всегда / всегда, слышишь? /
 Будь!

-На Русальной  неделе его не бросай,
 Вдруг вода  замутнеет  и  болотницы  лапы протянут,
 / начнут в душу к йом  лезть, да  того  и гляди обмануть /
 Ты спустись по березовым ветвям к йойному сердцу,
 Береги его,  денно и ношно.  Люби его.
 
 На двоих вам. Единый  путь...


Рецензии
староверски)

Ледокол Рифм   13.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.