Сопереживание

Ну вот я наконец
И фотографию увидел
Пусть не с тоской
Но все же
С легкою грустинкой женский взгляд
Я кое что писал
Надеюсь словом не обидел
Вот извиняюсь
Если в чем то виноват
Читаю ваши я стихи
Довольно часто
На многое
Мне интересен
Поэтический ваш взгляд
Пусть прошлое
Порой по разному
Мы видим
Но чистою душой
Из юности в него глядим


Рецензии