А знаешь? Я умер однажды

                * * *
 

А знаешь?
Я умер однажды.
Не предав, при этом значения
И потеряв при этом все без сомнения,
Все то, что не успел обрести.
Уйдя не хлепнув дверью я,
Но без сомненья
Я точку поставил, не требуя продолжения...
И все то что я теперь счетаю безценным
Является для меня совершенно безтелым.
Общаясь с тобою в сети
Не зная что за демоны у нас изнутри.
Я подобаясь тебе, уничтажаю бугры
Которые в результате войны образовались
внутри.
Не поняв и не дав тебе слова
Я ухожу, не осознав, что теперь не увижу тебя я
без злобы.
Надо бы больше общаться с собою
И при этом не думая о свободе !
Заточив свою душу в адской печи
Которую все кличут, зовя о любви !
И как же так, я больше не вижу
Все то что я видил любя.
А только серые будни.
Которые губят меня.
И зачем я пишу все это
Не желая при этом
Думать о будущем нашем ?
Уходит из меня тот поэт
Который не смог обрести, с тобою дуэт.


Рецензии