Ты, красивый, нежный, властный,

Ты, красивый, нежный, властный,
Ты, как дуб один, прекрасный!
Так независим...так высок,
Далеко от всех дорог.

Ты, бываешь так печален,
Растревожен и ревнив.
Но, в любом же, состоянии,
Ты, по-прежнему, красив!

Мой дубочек, ненаглядный,
Ты, всегда, такой нарядный!
Как увидев тебя, таю,
Приласкать тебя, мечтаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии