А я вот так живу...

На бумаге постараюсь отразить
То, что не сумел доверить слову,
Я в стихах попробую излить
Чувств непотревоженных основу.   
Передам всю гамму  бытия
Сединой побитого пространства,
В коем нахожусь сегодня я
В  узах своего непостоянства.
Ты поймёшь, я тайны опущу
И скрывать не стану под завесой
То, что до сих пор ещё ищу
Я, с неугасимым интересом.      
Скажешь, что напрасна суета,
Частая измена настроенья,
Детская, наивная мечта
И ошибка сказанного мненья?!   
Что с того?! А я вот так живу:
Мыслю не как все и планы строю
Сказки, претворённой наяву,
Разной, как получится, порою.
Потому пишу про бытиё,
В строчках отражая ежечасно
Золото, что было, и гнильё.
Уж простите, если очень страстно.


Рецензии
Уж простите, если очень страстно...

Вячеслав Фролов 01   13.11.2021 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.