Сфинкс-мой наркотик

Утро с грелкою, ночь-сопение...
Облысение...
По-хорошему, без насилия
Полюби его...

Сфинкс-мой наркотик, мой никотин,
Мой алкоголь, он-моя любовь.
Не тигр, а котик, умный такой,
и красота и любит "мур-мур,мур-мур,мур-мур".
 
Как по лезвию, (замечательно)безволосый он
Окончательно
Эти лапочки...Ручки-пальчики..
Обнимательства..

Сфинкс-мой наркотик, мой никотин,
Мой алкоголь, он-моя любовь.
Не тигр, а котик, умный такой,
и красота и любит "мур-мур,мур-мур,мур-мур".


PS: переделанная песня Квест Пистолс "Наркотик"


Рецензии