это и помогает

Она ушла, представь, не оглядываясь ушла,
Она зареклась понимать, оправдывать, верить...
Её дни напоены солнцем, его щедро тебе несла,
А ты с силой захлопнул души своей двери.

Колдовство для неё не сказка, просто жизнь,
Она чувствует боль острее, она её лечит...
Она за тебя разбилась, пала с небес вниз,
И крылья уже не защитят хрупкие плечи.

У неё есть Бог, они беседуют вечерами,
Он, не смотря ни на что, продолжает её любить...
Иногда они странствуют где-то между мирами,
Это и помогает ей дальше жить.


Рецензии