Человек и Слово

    
Слово молвил Человек –
И оно к нему пристало,
С ним прожил недолгий век
И ушел. Оно осталось.
А другого ничего,
Ни дурного, ни святого,
Не осталось от него.
Если вспомнит кто его,
Называет это слово.
И давно понятно мне,
И тебе, мой друг,  не ново:
В дни, когда раздор в стране,
Быть должно бесценным Слово!


Рецензии
Золотые слова.

Татьяна Аржакова   23.09.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.