ты чего?

ты чего? ты чего? ты чего?
почему ты не ешь ничего?
почему ты не спишь и не пьёшь?
почему только громко орёшь?

потому что ты магнитофон
потому что оранье твой фон
потому что нельзя тебе есть
ты не можешь ни лечь и ни сесть

ты не можешь идти и стоять
можешь ты только громко орать
ты электромашина ты вещь
но вцепляешься в уши как клещ

отрублю я тебя до утра
мне поспать хоть немного пора
а вот завтра... и я не шучу
снова чётко тебя я включу...


Рецензии
Не завидна судьба магнитофонная,
Забубонна она замордована,
Каждый может включить, тут же выключить,
Записать, проиграть и продать.....

Митя, Новый Год вдохновил, правильно!!!!!:))))))

С неизменными.....

Медведев Алексей   22.01.2014 14:40     Заявить о нарушении