Нет, мы с Вами не похожи

Нет, мы с Вами не похожи.
Совершенно.
Вы повыше, я моложе –
Всё не равноценно.
Опыт больше, жизни меньше -
Всё еще играете.
Я простая, Вы важнейший,
Что не замечаете.
Я узнала Вас случайно -
И прошу простить…
Чем тревожить так отчаянно –
Проще отпустить.


Рецензии