О чём-то - главном?! Но, оно придёт!

Пришла и жду, сон долго не идёт…
И, что-то муторно, внутри (как-будто) давит …
И мысли просто в пустоте все бродят…
И безразличие меня буравит.

Нет ничего, что будет интересно.
Нет ничего… А может –  НЕ  ХОЧУ,
Впускать в себя то, что мне НЕИЗВЕСТНО,
И как всё - обернётся? Просто – помолчу.

Ночь  … безразличие… Я засыпаю…
И мечется «Душа» - рассвета ждёт!
Мне только, кажется, что я не знаю,
О ЧЁМ-ТО - ГЛАВНОМ?!  НО,  ОНО  ПРИДЁТ!

08.09.2013г.


Рецензии