Душа готова к восприятью...

Душа готова к восприятью
Энергий тонких неземных,
Приветствует своих собратьев -
Когорту сущностей иных.

Лишенных атрибутов тела
И тяжести земных оков,
Самоотверженно и смело
Встречающих своих врагов.

Владеющих высоким знаньем,
Добра и Зла познавших суть,
От помрачения сознанья,
Пытающихся отвернуть

Нас, косных, плотных и незрелых,
Эмоций пленников слепых,
Актеров жизни неумелых,
Эгоистичностью больных.

Чтоб в час, когда материй темных,
Оставив отслуживший крест,
Постичь сумели мир огромный,
Частицею чего мы есть.


Рецензии
Живем земной жизнью и проблемы волнуют нас только земные...
Забываем о душе...
Хорошее стихотворение!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   14.01.2014 22:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за рецензию и оценку стихотворения и за посещение. Всего доброго и светлого,

Александр Путилин   16.01.2014 23:08   Заявить о нарушении