Огненный вальс

                Кате

Взрывные брызги смуглой осени.
Бушует краской нежный вальс.
Забавны мысли детства с проседью
Всего на час. Всего на час.


Но в танце беспокойном, ветреном
Ужесточение проказ.
А глубина огнём доверенным
Пленяет нас. Пленяет нас.


Рецензии