Вы-печка!

*** выпечка ***

Что такое пирожок?

Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом! Автор оставляет за собой возможность изменять правилам орфографии.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.
Цифры, дефисы и мат не разрешены.


читаю пирожки и млею
такие вкусные они
зухрою глебом ипполитом
нафаршированы с душком
© Селена Аполлонова

друзья несут подарки к днюхе
верёвку мыло молоток
бензопилу электролобзик
и банку серной кислоты
© Селена Аполлонова


глухонемые петя с любой
в трамвае разругались в хлам
пальпаций крик тиранит взгляды
попутно ехавших ушей
© Селена Аполлонова


Рецензии