Всем

Читаете мои стихи,
И нет ни строчки отзыва.
Ужели в них - одни грехи,
всё плохо или розово?
Дать отзыв - это не оброк
и не плевок мне в харю.
Но хоть черкните пару строк -
Я буду благодарен.
И ваши строчки разберу,
Коль в них изъян надётся.
Нельзя же ставить в "СТИХИ.РУ"
Всё, что душе придётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.