Моя ночная птица

Дева Диана осветила небо,
И темная энергетика подожгла души,
Давай же, ночная птица, спеши.
И за гроши, судьбы крылом вороши.

Огнем. Мечом. Судьбу пленя.
Где же птица, что моя?
Перстень судьбы тебя забрал?
Но почему так? он не сказал..

Наверное, он Архангел Гавриил,
что грехи свои молил.
Иль Убитый небом Икар,что порочен
что упал.
Иль может дело в Вавилоне?
Не в протертой мной Иконе?
В сквернословии, в грехе?
Где та птица, на легке?

Я ее не заслужил?
Разве ей не дорожил?..
Я так грешен,
безуспешен..
Я погряз. В мечтах. О вас.


Рецензии