Глотком шампанского под вспышку фейерверка...

Глотком шампанского под вспышку фейерверка
Мы встретили желанный новый Год.
Традициям своим остались верны -
Всю ночь гуляли, сбросив груз забот.

А после пиво распивали дружно,
Любуясь чарами красотки-ели,
Но...праздник кончился, и на работу нужно,
И мы забыли разом про веселье...

Но Старый Новый Год - есть лучший повод
Парад зимы ещё раз повторить,
И, не взирая на метель и холод,
Готовы снова мы в 12:00 пить!


Рецензии