Хороший тон

Засунь этот предмет в гортань
Любой, хоть этой падшей даме,
С лицом безвкусно накрахмаленным,
Хотящей плоть в пьяном угаре.

Её ты не волнуешь, парень,
Ты развлечение, ты никто,
Тигрица ночная сегодня в ударе,
Ей на тон наплевать, она не комильфо.


Рецензии