Ночной блюз

Она уходит. Ну, и пусть.
В душе моей печаль и блюз.
Печаль и блюз остались мне,
Лицо твое в счастливом сне.
     О, это блюз, это блюз,
     На сердце блюз у меня.
     Возьму бутылку и напьюсь,
     Спою я блюз про тебя.

Она уходит. Ну, и пусть.
В том блюзе я пою про грусть.
Про то, что было и прошло,
Про то, как было мне светло.
     О, это блюз, это блюз,
     На сердце блюз у меня.
     Возьму бутылку и напьюсь,
     Спою я блюз про тебя.

Она уходит. Я верну.
Сыграю, не порвав струну.
И вместе допою с тобой
Печальный этот блюз ночной.
     О, это блюз, это блюз,
     На сердце блюз у меня.
     Возьму бутылку и напьюсь,
     Спою я блюз про тебя.


Рецензии