Тшш!

В такую тишь, в такую тишь
Шагает снег с небесных крыш.
Пушистый кот мурлычет… Кыш!
Шуршала мышь.

Дела заброшены, и лишь
От лени дремлешь и молчишь,
И гонишь все заботы – кыш!
Такая тишь!

29.12.2013 г.


Рецензии