Перемены

    Не понимаю,что со мной случилось?
    Мне кажется,что жизнь остановилась.
    Всё так же пробегает день за днём,
    Но что-то изменилось в бытие моём

    Такая тишина,безмолвие,бездумность.
    И будто-бы в другую жизнь я окунулась.
    Не надо рано по утрам вставать,
    Едва открыв глаза,куда-то всё бежать.

    Жизнь вокруг спокойствия полна
    И я пугаюсь,что делать я должна?
    С кем быть? Как дальше жить?
    О ком заботиться,кому служить?

    Как трудно жизнь перевернуть,
    Всё пережитое пером перечеркнуть,
    Оставить хлопоты,заботы, позади,
    Забросив всё смелей вперёд идти.

    Чтоб путь мой был единым с Богом,
    Чтобы не думать,что там за порогом.
    Убрать из сердца тревоги и волненья,
    Предаться радостным часам забвенья.


Рецензии