Фристайл Июль

Фристайл не каждый способен постичь.
Пескарь премудрый постигнет навряд ли.
Читай хоть классиков всю жизнь,
Не важно, с провинции ты или москвич,
Но если ты рэппер, то без фристайла
Ты питающийся падалью стервятник.


Рецензии