Крокодильи слёзы

Подражание http://www.stihi.ru/2014/01/12/12724


В одной реке глубокой
В каких-то южных странах
(скажу вам по секрету)
жил белый крокодил.

А почему он белый
Сородичи не знали.
Потом посовещавшись,
Решили - альбинос.

В воде зелёной жил он,
И ждал свою добычу.
Но звери обходили
Места где он лежал.

И плакал с голодухи
Горючими слезами,
И слёзы крокодильи
Катились на песок.

Решил однажды с горя
Он завести потомство
И вылез на песочек,
чтоб там яйцо зарыть.

Чудесное местечко
Нашёл на побережье.
Песком засыпал яйца
И в голос заревел.

А кто не понимает
То, почему он плакал,
Мечтая о потомстве
И лёжа на песке,

Попробуйте-ка сами
В песочек раскалённый
Зарыть своё хозяйство,
Поймёте всё тогда!


Рецензии
Привет, Ёлка!
Понравилось!!!
Спасибо за улыбку...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   19.01.2014 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!Извините, хулиганю немного...

С праздником!

Счастья, здоровья, успехов!

Ёлка-Козерог   19.01.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.