от себя никуда не уйти

От себя никуда не уйти.
Наш летящий космический шарик
перепутав дороги - пути
от себя и к себе возвращает.

Сколько в зеркале правды? Скажи!
Ты отводишь глаза сомневаясь...
Сколько ты приготовил мне лжи?
За чужими словами скрываясь.

Я могла бы любить за двоих.
Притвориться. Так тоже бывает.
Но, увы, от себя не уйти,
не свернуть, не оставить у края.

Не придумывай грустный the end,
монолог, завершающий встречу.
От себя возвращаясь к себе
Друг от друга уйти будет легче


Рецензии