утро. парк. признание

Утром тени прохожих зажали в тиски...
Я надеюсь,ты не пожалела.
И давила мне боль на виски.
Изнутри что-то жгло,но не грело...

Ты же знаешь,не выйдет вновь толку.
Нет,не плачу. Слезятся глаза.
Ты читала впервые мне Блока...
Странно так...забывая слова.

Как раздвинуто небо зарею.
И про глуби холодных зеркал.
И про розу в бокале. Запомнил.
Хотя часто так все забывал.

Я пытался унять эту дрожь.
Мне казалось,что это так просто.
Как сказать? Ведь сейчас ты уйдешь...
Что я болен тобой..и серьёзно.

Ты уходишь? А я как всегда...
Ведь хотел говорить о любви.
Не боялся впервые смотреть я в глаза,
Но теперь не смотрела в них ты...


Рецензии