я твоя безумная

"Ты безумна" - твой шепот по комнате брызнул осколками.
Я ждала тебя будто бы тысячу лет с позапрошлых снегов.

"Ты безумна"...
И вечер подкрался за окнами.
Ты мне дан в наказанье за мой переполненный список грехов.

Обещаю не ждать и борюсь с бесконечными мыслями,
но тебе отказать не могу, так уж вот повелось.
Поцелуи сжигают, по коже рассыпавшись бисером.

"Ты безумна" - твой шепот пронзает мне душу насквозь.


Рецензии