Чернильными каракулями

Я помню это был девятый класс
ом мне читал «о Ольга колыбель моя»
объятия … балеты поцелуев...
потрагиванья любопытные...
скамейки на Владимирской горе...
покуривания шикарных сигарет «ВТ»...

ухаживанье первое
прижимистое
с каким-то не таким
мирком волшебным...
волшебный заявился позже
в выпускном
но он разбил своим локтем
мечты хрустальной девичьей покров

к чему вся эта чепуха?
да так... навеяло...
нырнула в юность
она разлилась озером в планете Память и
из неё как из Байкала - Ангара
дорожка протопталась в старость
с течением бурлящим
с поворотами  сезонами
с потерями  разливами
с налимами
красотами изысканными
с визгом шумом тишиной
с любовью разрушительной
с друзьями динамитными
с кладбищенскими плитами
с сюрпризами
чернильными каракулями писаные


Рецензии
Динамично, с юношеским задором...

Анатолий Цымбал 2   04.02.2014 19:33     Заявить о нарушении
спасибо Толечка!

Ольга Ерусалимская   04.02.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.