Не отпускайте любвь

В любви настоящей,
Нет слова - сомненье,
В любви настоящей,
Всегда есть прощенье!

Укоров в ней нет,
Всегда есть поддержка,
В любви настоящей,
Нет слова - издержки!

Она жжет огнем,
Обладает душою,
Такая любовь,
Твоей жизни всей стоит!

Любовь за такую,
Всегда стой до конца,
До последнего вздоха,
Пока бьются сердца!

Такую любовь,
Отпустить ты не сможешь,
Обиды и зло,
Она все превозможет.

В нее нужно верить,
И она будет жить,
Никогда ты не смоешь
Ее позабыть!

Прошу я Вас люди,
Не отпускайте любовь,
Боритесь, доколе,
Течет в жилах кровь!

Не будет покоя,
Ни счастья тому,
Кто сдался когда-то,
Отвергнув судьбу!!!


Рецензии
Созвучно моему. Всё правильно, как же без веры в Любовь.

Татьяна Семеновская   13.01.2014 16:19     Заявить о нарушении