О трёх китах

С большим баблом «Бывалый», «Трус», «Балбес»*,
С Майдана «крышей», всем грозящей дрожью,
Власть в Киеве не могут взять себе
Холуйством, беззаконием и ложью.

Не в том ли здесь загвоздка, что и так
Система власти в «незалежной» новой
Стоит на этих дохлых трёх китах,
Квазидержаве всей они основой?..

13 января 2014


_________
* Клички украинских политиков.


Рецензии