Сказочная любовь

ЕЛЕНА СЕВРЮГИНА 3 – http://www.stihi.ru/avtor/vslava2009 ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «КОФЕЙНЫЙ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Солнечный свет струится в дверные щели,
Мы от любви и солнца уже устали….
Ты для меня – иголка в яйце Кащея,
Если сломать иголку, меня не станет!

Редкое счастье выпало нам на долю,
Может, о нас писали стихи и песни?
Ты для меня - колодец с живой водою,
Только с тобой для радости я воскресну!

Тысячу лет знакомы – так сводит случай,
Видишь, опять тону я в глазах бездонных!
Ты для меня – клубочек в лесу дремучем,
Только с тобой найду я дорогу к дому!

В спальню ворвётся запах кофейной пены…
Стынет в тарелке мясо… Тебе с подливой?
Я для тебя – все сказки одновременно!
Не сомневайся: в каждой конец – счастливый!


Рецензии