пришла к тебе

Ты не увидишь на сердце трещины.
А в глазах моих чёртики жгут костры.
Непостижима загадка женщины...
Любовь и тайна ей две сестры.

Ты не услышишь печальной повести
о прошлых горестях и мечтах.
Добавив шагу фальшивой лёгкости
жгут черти прошлое на кострах.

Ты не узнаешь - о, сколько было их -
мужчин прошедшихся по душе...
Нерасшифрована. Но ранима-я...
Пришла к тебе я... Твой ход...
                Туше...


Рецензии