Ненужные строчки

ЕЛЕНА БЛАНКЕТ  –  http://www.stihi.ru/avtor/blanketelena  ТРЕТЬЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ «КОФЕЙНЫЙ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Кофе. Коньяк. Шоколад.
Запахи прянично-пьяны.
Свечи сгорели дотла.
Утро чуть брезжит.

С дивана
на пол стекла простыня.
В чувствах исчерпаны квоты.
Эхом прощальным звеня,
тают последние ноты
блюза осенних дождей -
отзвук полночных объятий...
Тенью отживших страстей
ёжится смятое платье.
Щелкнул английский замок -
двери захлопнуты. Точка.

Скомканный белый листок
прячет ненужные строчки...


Рецензии