Вверх, вниз

Кто- то верит и ждет, кто- то
наоборот.
Время расставит все по местам.
Дороги судьбы крутой поворот,
Фатум ведет тебя по следам.

Два шага вперед, сотня назад,
Паденье и взлет, крах и успех.
Время не ждет, нет сил на страх,
Жизнь проведет тебя снизу вверх.

Кто- то по дну уныло бредет,
Другой, как Икар, уходит на взлет.
Один как Сизиф свой камень несет,
Второму солнце крылья сожжет.

Два шага вперед, сотня назад
Паденье и взлет, провал и успех.
Время не ждет, нет сил на страх
Жизнь проведет тебя снизу вверх.

Два шага вперед, сотня назад,
Паденье и взлет, обычная жизнь.
Время не ждет, нет сил на страх,
Судьба проведет всех сверху
Вниз.


Рецензии