Хочу быть с тобой!

Пламя   костра   горит -  разгорается!
 А  сердце   пылает   от  страсти!
Зарево в водах морских отражается,
Плавит нещадно дорогу  к  ненастью!

Светел    и  ярок    солнечный    круг!
В  волны    лучами    врезается!
О   берег   песчаный   лезвием   бьётся!
Не  только   в  беде,  а  и  в  радости    друг,
На  верность,  надёжность   
И   в   радости   друг,   познаётся!

Волна   с  волною   шепчет!  Шепчет!
Волна   с  волною   говорит!
С  годами   чувства   крепнут,
С  годами    чувства   крепче,   крепче!
А   от   разлуки   душа    болит!

Хохочет,   плещется   ундина, 
Морскою  пеной   стан  укутав,
И  отзываются   песней   дельфины, 
Стан   нотный,  знаком  им  как  будто!

В  деннице   лучах   песок   золотится!
Пламенем    ярким    алеет,  пылает!
Надо  же   было    в  сказку   влюбиться! 
Ну   а  мечты,   как   известно,
Фантазий  границ  не  имеют,
Пределов,  запретов    не  знают!

Вливаясь,   как  в  волну   волна! 
Хочу   с  Тобою  рядом   быть!
Чтоб   чашу   страсти,  любви   напиток   
С  Тобой   до  дна,  до  дна   сполна!
С  Тобой   одним    хочу   испить!


Рецензии