Ночное колдовство

Всё стихло. Полночь. Волны странно
У камня пристани дрожат.
Луны мерцанья беспрестанно
С звездой над ними ворожат.
                Быть может, ночь околдовала
                Весь мир, желания, мечты?
                Как будто разум мой украла,
                Чтоб я не помнил, где же ты.
Напрасно, сердце сладко тает
Под взглядом мысленным твоим.
И волны лунные рыдают,
Ведь я в ночи не верю им.
                Со мною нежное звучанье
                Моей любви к тебе одной,
                Твой светлый лик, очарованье,
                Под зря колдующей луной.

5.01.2014г.


Рецензии