Когда уходишь ты

Когда уходишь ты,
То словно гасишь свет,
И мир вдруг на секунду замирает.

Желанья и мечты,
Как будто звездный след,
Мерцая, понемногу затухает.

Когда уходишь ты,
То выключаешь звук,
И песен мира больше я не слышу.

В объятьях пустоты,
Ее холодных рук,
Душа моя-неровно-все же дышит.

Когда уходишь ты,
Не думай обо мне,
Глаза твои чернее этой ночи.

Пусть вырастут цветы
На жертвенном огне,
Ведь я тебя, как ты...И тоже-очень.


2014г.


Рецензии