О любви

Ах, как мне хочется влюбиться сильно-сильно!
Но, не в тебя, в кого-нибудь другого.
Но, знаешь, кажется мне, я бессильна...
Хоть отрицаю это всё упорно.

Да я же думаю, почти что всякую минуту:
Ни о мороженом, ни о шоколаде - о тебе!
И в мыслях держишь ты меня за руку
И мне не важно, что там в темноте.

Куда ведешь и что же дальше будет,
Закрыв глаза, шагаю за тобой.
Я знаю, кто-нибудь меня осудит!
Без Вас я знаю: он - не мой...

10.01.2014г


Рецензии