Пойду-ка прогуляюсь за околицей... шуточное!

Пойду-ка прогуляюсь за околицей,
Я выпил самогона три ведра,
И городские пусть сегодня молятся,
Чтоб не дошёл до танцев, как вчера.
На палки растащили три забора,
А клуб едва на месте устоял,
Когда произошла со мною ссора,
Кто свой - не свой, я там не разбирал.
В замес попали все, кто был на танцах,
И разбегаться было уж поздняк,
Ни у кого не оставалось шансов,
Кто попадал под мой хмельной кулак.
Когда толпу на утро хоронили,
На кладбище закончились места,
И почему-то в этом все винили,
Алкоголизм мой, ну и меня...
Не хочется ни с кем сегодня ссориться,
Но городским скажу я не таЯ,
Пойду-ка прогуляюсь за околицей,
А вы пока молитесь за себя!!!


Рецензии
Ну, как бы не было, а помолиться- можно,
А вдруг, молитва до Бога, все ж- дойдет.
А самогонки, она намного ведь- надежней.
Кулак массивный, и за околицей найдет!

Всего доброго! С улыбкой!)))

Контрагайка   18.01.2014 17:09     Заявить о нарушении