Суицид

Ты ничего не понемаешь. и я не обьяснял.
Со мною ты играешь, а я оковы снял.
Это великий грех, и я уже решил, что чем так
жить, я лучше бы не жил.
Сейчас ты понимаешь, куда все мысли ведут из черноты.
теперь и ты все знаешь, все вымерли цветы.
Это ужастный грех, но смерти - не боюсь.
И с пустотой душевной уже я не смерюсь.
Я уйду. не от тебя одной.
Обещаю, после смерти и ты станешь другой.


Рецензии