Ты, один и я одна,

Ты, один и я одна,
Мы два одиночества.
И с друг другом вместе быть,
Нам с тобою, хочется.

Я хочу, любить тебя,
От волос, до пальчиков.
И давно тебя, лишь, жду,
Мне не нужно, мальчиков.

Не мужчин, не мальчиков,
Ты, один за всех.
Может быть тебя, сейчас
Разбирает смех.

Вот, читаешь улыбнись,
Лишь, не издевайся.
Был такой, какой вот есть,
Им и оставайся.

Для тебя, мой друг, пишу,
Эти вот поэмы.
Не было трудней, поверь,
Для меня, дилеммы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии