Природа бушует

На улице давно ужасная погода.
Ветер разносит по улицам снег.
Видно, что сильно бушует природа,
Страдает земля, за наш большой грех.

Мы рубим леса, загрязняем, что видим:
Озера, моря, океаны,

Воздух...

За что ж мы ее ненавидим?
Она заменила всем маму.

Дала нам где жить, показала места,
В которых растет наша пища.
Но мы доведем ее до конца,
Наверно мы этого ищем.

Природа бушует: цунами, метали,
Земле под ногами дрожит и кипит.
А что вы хотели... А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?!
Но поздно уже...
Закрывай черновик.


Рецензии