Икар

Последний твой взгляд, дрожа удержать..
Попробовать душу тебе показать.
О кровавом снеге и пепельном мире..
О вечно прокуренной. Темной. Квартире.
Все как в кошмаре - алым плыло..
День изо дня, теряя перья, ломая крыло..
Мне было больно. Вам - все ровно.
Но кто-то шептал мне "все это игра"
И я не поверить готов был тогда,
Словно словами меня разобрали..
Все гайки и стрелки во мне разломали.
Я по частям на землю упал,
Небом убитый, словно Икар.


Рецензии