Для меня дикость любить. мне куда привычней убить

Сильный ветер срывает листву,
Тихий голос прирвет тишину.
Одно обьятье, кладу на траву.
Один поцелуй и мы в полном аду.
Ревность, боль лишьняя грязь.
но я люблю тебя и
не хочеться прирывать нашу связь.
нас поглотила одна яма, вязь.
Для меня так дико "люблю"
Для меня куда привычней "убью"
Но с тобой все по-другому,
все как то иначе,
все по живому.
Я так не хочу тебя потерять,
Только с тобой я научился дышать,
Давай в двоем этот мир понимать,
Я научу его под тебя прогибать.
Я научу тебя, всему что знаю.
За обиды старые - прощаю.
Только со мною ты иди.
За собою - позови.


Рецензии