До кончиков волос

то жаркая жизнь, то больная погибель,
то в танце, то в страшной борьбе.
то строгим сонетом, то странным верлибром -
но в тысячный раз о тебе.
то пряно, то как-то нектарно и сладко,
то в свет, то в кромешную тьму.
не жаль было всё отдавать без остатка -
но только тебе одному.
то танго трагичным, то радостной сальсой -
но музыкой ночью лилось,
как всё тебя хочет, от кончиков пальцев
до кончиков самых волос.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.