Пообещай

А ты давай, через боль,
чувствуй что там под ребрами,
Видьшь, неба голь,
прогнулась под натеском. На песке вычерчу. С треском и шепотом. Рассказать, нет сил, скажу одно, ты один. Мне мил.
Ты мое, вечное признание,я твое вечное раскаяние.
На камнях вычерчу, на небе пазлом звезды выложу.
Я сам тебе, через боль, покажу.Только пообещай, что увидишь..


Рецензии