Дождь

Каждый делает то, что он может и умеет. Дождь моет и это его "судьба".

          *        *        *

Дождь ничего на свете не меняет.
Он моет тротуары под окном,
Стучит по крыше, робко затихает…
Дождь ничего на свете не меняет.
Но я люблю поговорить с дождем.

Он мне расскажет обо всем подробно…
Когда же постучит он в окна мне,
Я их открою… осторожно-осторожно…
Он мне расскажет обо всем подробно…
Войди в мой дом, собрат мой, по судьбе.

Г.Х.

-----------------
Послесловие:

Каждый делает то, что он может и умеет. Дождь моет и это его "судьба".


Рецензии