***

Непрерывная цепочка,
Жизни ниточка нетленная,
Вот уже у дочки - дочка,
Расширяется вселенная!      

       ***

Туда,где горы сушат облака,
Где небо, так невыносимо низко,
Мечтаю взмыть я,но пока,
Хочу с тобой быть рядом,близко-близко.


Рецензии